Hanya butuh 3 jam untuk membuat web

Posted by on May 11, 2013 in Membuat Web | 0 comments

cara membuat website – Melihat judul di atas, masih banyak orang tidak percaya bahwa membuat web hanya membutuhkan waktu selama 3 jam. Itu artinya, apabila teman kamu selesai menonton 2 pertandingan sepakbola di televisi, pada saat yang bersamaan kamu sudah dapat menyelesaikan project pembuatan web yang keren dan bahkan bernilai jual.

Ah masa siy?

Masih gak percaya?

Iyaaaa .

Pasti itu hanya bisa dilakukan oleh orang-orang yang professional?. Iya kan?

Hahaha..teman-teman ingat zaman sudah berubah. Saat ini, siapapun bisa membuat web yang keren bahkan bernilai jual dengan hanya beberapa sentuhan. Saat ini, seorang anak SD pun sudah bisa membuat web. Masa kamu mau kalah sama anak SD. Ayo jangan mau kalah sama anak SD

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya dalam posting tentang “membuat web semudah membalikkan telapak tangan”, membuat web sangat mudah dan cepat apabila anda mengetahui trik-trik dan cara-caranya. Nah, sayangnya kebanyakan dari kita bukan berasal dari latar belakang pendidikan teknologi informasi jadi sangat sulit mempelajari cara membuat web secara mandiri tanpa bimbingan orang lain. Apalagi kalau sudah melihat kode bahasa pemrograman berbasis web, tambah pusing aja deh kita semua dan pada akhirnya membuat kita malas berkarya di dunia maya. Padahal niy klo kamu mau tahu, dunia internet sudah menjadi ladang bisnis yang sangat menggiurkan saat ini. Sudah lebih dari milyaran bahkan trilyunan dolar US uang berputar di dunia internet setiap harinya. Dan peluang usaha lewat internet masih sangat menjanjikan untuk 100 tahun ke depan. Karena abad ini adalah abadnya era informasi. Apa tuh maksudnya?..iya maksudnya adalah orang-orang yang bisa menguasai informasilah yang akan bisa menguasai dunia. Sudah lihatkan bagaimana contohnya seperti Google, Yahoo, Facebook. Mereka adalah orang-orang yang menguasai informasi. Makanya tidak heran sekarang mereka menguasai dunia dengan bisnis informasinya.

nah setelah beberapa lama ngalor ngidul ke sana kemari, kami ingin katakan bahwa sangat penting kamu sudah mempelajari bagaimana caranya membuat web yang cepat dan mudah. Untuk itu kamu membutuhkan orang/institusi yang dapat mengajarkan kamu bagaimana cara membuat web yang cepat dan mudah. Dan untungnya, kamu tidak salah berkunjung ke web ini. Karena web ini sengaja dibuat untuk memberikan informasi kepada masyarakat khususnya anak-anak muda yang berminat di bidang ITpreneurship, bagaimana cara membuat web yang cepat dan mudah dan dapat dijadikan lahan untuk mendapatkan penghasilan, bukan hanya sebagai sampingan namun bisa jadi sumber pendapatan utama kamu dan keluarga.

Melalui training offline di kantor kami setiap hari sabtu atau minggu, kamu bisa merasakan bagaimana belajar membuat web yang tidak bikin kepala kamu pecah bin pusing bin puyeng. Karena kami akan mengajarkan kepada kamu cara-cara yang tercepat dan termudah hanya dengan beberapa sentuhan. sim salam bim bim website kamu yang keren sudah jadi. Untuk mengetahui modul yang akan kami ajarkan, kamu bisa lihat di halaman ‘value‘. Dan untuk melihat jadwal training silahkan lihat di halaman ‘schedule‘.

Untuk tidak berlama-lama di halaman posting ini, silahkan mempelajari keberadaan kami, modul kami, dan manfaat yang kami berikan lewat training kami. Semoga informasi dan training yang telah dan akan kami adakan selalu bermanfaat bagi teman-teman sekalian.

Ayo tunggu apalagi, hanya dengan kami, anda akan diajarkan cara membuat web secepat kilat dan berpotensi mendatangkan uang ke rekening anda. Dengan berbagai kelebihan-kelebihan yang kami miliki, anda tidak akan rugi atau menyesal menjadi bagian komunitas kami.

Dalam waktu hanya 3 jam kamu dan biaya investasi yang murah sudah bisa mengetahui  berbagai jurus berjualan di internet.

Untuk mengetahui modul yang akan kami ajarkan, kamu bisa lihat di halaman ‘value‘. Dan untuk melihat jadwal training silahkan lihat di halaman ‘schedule‘. Berikut bonus-bonus yang akan kamu dapat, kamu bisa lihat di halaman ‘bonus’.

Segera daftar dan menjadi bagian dari komunitas membuatweb.org dengan cara klik tombol daftar di bawah ini

 

Daftar

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>