Model Bisnis Internet

Posted by on Oct 9, 2013 in Bisnis Online, Membuat Web | Comments Off

Dalam materi kali ini, kami ingin memberikan sedikit ulasan tentang macam-macam bisnis atau peluang yang bisa kita temukan bahkan ditekuni dalam bisnis online atau internet. Kalau saja agan mengetahui begitu banyaknya peluang bisnis di internet, maka agan gak akan berpikir panjang untuk memulai belajar menggeluti bisnis online. Karena saking banyaknya, kita bisa memilih model bisnis mana yang cocok kiranya untuk kita jalani, tentunya hal yang pertama harus ada pada diri agan adalah menyenangi terlebih dahulu model bisnis yang akan dijalankan.

Nah gan, biar agak gak terlalu pusing baca tulisan kami, ada baiknya agan nyaksiin aja niy video tutorial kita biar agan dapat gambaran yang jelas tentang model atau peluang bisnis yang sedang trend saat ini di Internet. Selamat nyaksiin ya gan and jangan lupa di Like ya..

Read More

Bagaimana mengukur seberapa banyak suatu produk atau jasa dicari oleh orang di Internet

Posted by on Oct 6, 2013 in Bisnis Online, Membuat Web | Comments Off

Lanjut gaaan…

Mungkin beberapa dari agan pernah terlintas di pikirannya bagaimana kita tahu klo memang kita mau mulai bisnis online di internet, seberapa banyak siy orang mencari produk atau jasa yang akan kita jual.

Nah itu lah gan, enaknya bisnis di internet. Kita bisa tahu secara cepat data seberapa banyak orang mencari produk atau jasa yang ingin kita jual di Internet. Agan gak perlu lagi tuh, bagi-bagi kuesioner ke orang cuma mau tanya ke mereka butuh gak siy produk atau jasa kita. Selain, membutuhkan banyak dana, waktu dan tenaga dan tentunya gak semua orang juga mau bersedia ditanya macam-macam sama kita. Syukur-syukur siy agan gak disemprot ma tuh orang, tapi klo sampai disemprot, yang anggap aja ada dikasih rezeki hehehe.

Di internet sudah menyediakan perangkat untuk meriset sebuah pencarian produk atau jasa. Asal kita tahu caranya, membuat semuanya menjadi mudah. Hemat segalanya dan cepat hasilnya.

Oke gan. biar agan gak pusing, niy liat aja video nya..selamat menikmati ya gan n jgn lupa di “Like” ya

 oke  deh gan, segitu aja dlu ya. Bagi yang mau mulai belajar bisnis online, gak ada salahnya klik tautan ini.

Read More

Kelebihan Bisnis Online vs Bisnis Konvensional (Bag 2)

Posted by on Oct 6, 2013 in Bisnis Online | Comments Off

Oke lanjut ya gan tentang kelebihan bisnis online vs bisnis konvensional bagian 2. Ini niy gan, kelebihan bisnis online yang lain

  1. Calon pelanggannya gak terbatas di sekitar RT/RW atau kelurahan aja. Kita bisa dapat calon pelanggan dari seluruh Indonesia bahkan Dunia (tidak akhirat ya)
  2. Calon pelanggan/customernya bisa tertarget. Ini enaknya bisnis online, yang datang ke toko kita kemungkinan besar adalah orang yang membutuhkan barang dan jasa kita, ya minimal membutuhkan informasi produk atau jasa yang kita jual atau tawarkan. Gak seperti buka toko di mall, emang siy banyak yang lewat di depan toko kita, tapi kan belum tentu semua atau hanya sebagian kecil saja yang benar-benar membutuhkan produk atau jasa yang kita jual.
  3. Hanya membutuhkan kemampuan yang standar-standar aja. Gak perlu nguasain bahasa pemrograman pembuatan web yang ngejelimet bin bikin pusing. Karena pada prisipnya, dalam berbisnis kita tinggal memikirkan 4P yaitu (Product, Price, Placement, and Promotion). Klo itu sudah bagus, dijamin deh insya Allah sukses bisnis onlinenya.
  4. Potensi penghasilan yang tidak terbatas. Iya lah, gimana gak terbatas la wong pelanggannya bisa dari seluruh negeri ini bahkan Dunia (sekali lagi bukan akhirat ya)
  5. Gak ada Pungli. Klo kamu buka lapak di pasar, bukan rahasia lagi banyak pungutan-pungutan liar yang mampir ke toko kamu. Ya tentunya hal ini akan memberatkan kamu karena setidak-tidaknya akan mengurangi keuntungan kamu. Kalau untung, tapi gimana klo kita baru tokonya tapi belum ada pembelinya, ya tentunya bakal bikin rugi bisnis kita doung

oke gan, segitu aja dlu ya. Bagi yang mau mulai belajar bisnis online, gak ada salahnya klik tautan ini.

Read More

Kelebihan Bisnis Online vs Bisnis Konvensional (Bag 1)

Posted by on Aug 19, 2013 in Bisnis Online | Comments Off

Buat kamu yang kami yang masih belum percaya bahwa bisnis online memiliki banyak kelebihan dan keunggulan dibandingkan bisnis konvensional, saat ini Zhira Netter Solution ingin berbagi materi tersebut.

Kelebihan dan keunggulan bisnis online dibandingkan bisnis konvesional yaitu :

  1. Tidak memerlukan modal yang besar untuk mendirikan toko anda di Internet
  2. Anda tidak perlu menunggui 24 jam full toko anda
  3. Tidak perlu takut tokonya digusur oleh Satpol PP
  4. Tidak harus selalu memiliki toko/bangunan secara fisik
  5. Tidak memerlukan peralatan toko yang lengkap

Itu sebagian kelebihan dan keunggulan bisnis online dibandingkan bisnis konvensional. Masih banyak kelebihan dan keunggulan tersebut. Tunggu posting kami selanjutnya yaa.

Read More

Selamat Idul Fitri 1434 H dari Zhira Solution (membuatweb.org)

Posted by on Aug 16, 2013 in Membuat Web | Comments Off

Zhira Solution (membuatweb.org) mengucapkan Selamat Idul Fitri 1434 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin

 

Read More

Pilihlah training yang bergaransi

Posted by on May 20, 2013 in Membuat Web | 0 comments

membuat web – Kata garansi berasal dari bahasa inggris Guarantee yang berarti jaminan atau tanggungan. Dalam kamus besar bahasa Indonesia, garansi
mempunyai arti tanggungan, sedang dalam ensiklopedia Indonesia, garansi adalah bagian dari suatu perjanjian dalam jual beli, dimana penjual
menanggung kebaikan atau keberesan barang yang dijual untuk jangka waktu yang ditentukan.

Garansi adalah surat keterangan dari suatu produk bahwa pihak produsen (pelaku usaha) menjamin produk tersebut bebas dari kesalahan pekerja dan kegagalan bahan dalam jangka waktu tertentu. Surat tersebut sering disebut dengan kartu garansi ataupun kartu jaminan. Kartu jaminan/garansi adalah kartu yang menyatakan adanya jaminan ketersediaan suku cadang serta fasilitas dan pelayanan purna jual produk telematika dan elektronika.

Garansi ini sangat berharga sebab dengan adanya garansi, selain jaminan kualitas produk tersebut juga mempengaruhi harga jual dan minat pembeli suatu produk. Dengan adanya garansi, nilai jual suatu produk akan bertambah dan keberadaan garansi tersebut dapat meningkatkan minat konsumen untuk membelinya. Suatu produk yang sejenis akan sangat berbeda dari segi harga bila yang satu memilki garansi dan yang lain tidak. Harga produk yang tidak bergaransi biasanya lebih rendah dari yang bergaransi, namun demi keamanan dan terjaminnya kualitas suatu produk, konsumen biasanya memilih produk yang bergaransi.

Ada dua macam jaminan dalam praktik jual beli produk, yaitu

  • Express Warranty (jaminan secara tegas)

Express Warranty adalah suatu jaminan atas kualitas produk, baik dinyatakan secara lisan maupun tertulis. Adanya express warranty ini, berarti produsen sebagai pihak yang menghasilkan barang (produk) dan juga penjual sebagai pihak yang menyalurkan barang atau produk dari produsen atau pembeli bertanggung jawab untuk melaksanakan kewajibannya terhadap adanya kekurangan atau kerusakan dalam produk yang dipasarkan. Dalam hal demikian, konsumen dapat mengajukan tuntutannya berdasarkan adanya wanprestasi.

  •  Implied Warranty

Implied warranty adalah suatu jaminan yang dipaksakan oleh undang-undang atau hukum, sebagai akibat otomatis dari penjualan barang-barang dalam keadaan tertentu. Jadi, dengan implied warranty dianggap bahwa jaminan ini selalu mengikuti barang yang dijual, kecuali dinyatakan lain.

Pelayanan garansi merupakan bentuk penanggungan yang menjadi kewajiban penjual kepada pembeli terhadap cacat-cacat barang yang tersembunyi. Selain itu garansi juga sebagai salah satu upaya untuk melindungi kepuasan konsumen.

Dalam perkembangan dunia perdagangan dewasa ini, garansi merupakan kepentingan konsumen yang sangat vital, sehingga garansi dalam jual beli memiliki fungsi sebagai penjaminan apabila dalam masa-masa garansi ditemukan cacat-cacat tersembunyi oleh pembeli dan pengikat terhadap pihak penjual untuk memenuhi prestasi (kewajiban) yang telah disepakati bersama dengan pembeli.

Keberadaan garansi ialah untuk memberikan perlindungan kepada konsumen atas pemakaian produk yang dibeli olehnya. Berdasarkan Pasal 7 huruf e pelaku usaha wajib memberi garansi atas barang yang dibuat dan diperdagangkan. Garansi memberikan gambaran kepada konsumen bahwa pelaku usaha menjamin bahwa produk yang dijual olehnya merupakan produk yang berkualitas. Pada dasarnya, garansi memberikan kesempatan kepada konsumen untuk memperoleh ganti kerugian atas kerusakan yang muncul pada produk tersebut dalam masa garansi.

Konsumen melalui garansi, mendapatkan perlindungan hukum untuk menikmati pemakaian produk secara nyaman dan aman. Terhadap kerusakan yang dialami oleh produk pada masa garansi, konsumen dapat menuntut itikad baik dari pelaku usaha untuk melakukan perbaikan atas kerusakan tersebut sepanjang kerusakan tersebut bukan merupakan kerusakan akibat hal-hal yang dikecualikan dalam UUPK.

Garansi merupakan kesepakatan kontraktual antara produsen dan konsumen, dimana produsen bersedia melakukan perbaikan atau penggantian terhadap produk yang mengalami kerusakan selama periode garansi yang telah ditentukan. Pemberian garansi merupakan wujud pertanggungjawaban  produsen kepada konsumen atas terjadinya kerusakan prematur suatu produk atau ketidakmampuan produk untuk melaksanakan fungsi yang diharapkan. Jika performansi produk selama waktu pemakaian tertentu ternyata tidak sesuai dengan yang dijanjikan, maka konsumen akan mendapatkan ganti rugi sebagai suatu bentuk kompensasi dari produsen atas kerusakan yang terjadi.

Dapat disimpulkan, garansi merupakan layanan yang diberikan pelaku usaha yang dapat memberikan jaminan rasa aman kepada konsumen atas pamakaian produk yang dibelinya, selain itu garansi juga merupakan pertanggungjawaban hukum bagi pelaku usaha untuk memberikan layanan ganti rugi kepada konsumen atas kerusakan yang dialami oleh produk selama masa garansi, sepanjang tidak disebabkan oleh hal-hal yang dikecualikan dalam UUPK

Setelah kita baca lebih detail tentang pengertian garansi dan manfaatnya baik bagi produsen ataupun konsune, rata-rata garansi diberikan hanya untuk produk-produk fisik. Jarang produsen yang memberikan jasa layanan memberikan garansi. Hal itu disebabkan karena karakteristik jual beli jasa berbeda sekali dengan karakteristik jual beli barang/produk. Ketentuan garansi pada jual beli produk bisa didefinisikan dengan mudah yaitu dengan membuat syarat dan ketentuan klaim garansi. Misalnya: garansi handhone atau gadget berlaku bila kerusakan barang bukan disebabkan karena jatuh atau terendam di dalam air, atau garansi headset bermerk P*******s, hanya berlaku bila tidak ada cacat fisik pada produk tersebut. Intinya, garansi produk lebih mudah didefinisikan dan bisa diklaim dengan mudah. Dan seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, barang yang bergaransi pastinya lebih mahal daripada yang tidak bergaransi.

Nah, bagaimana dengan garansi jual beli jasa seperti training membuat web. Apakah ada lembaga training yang memberikan garansi atau jaminan kepada peserta didiknya. Jawabannya adalah ADA. Dan makna dari garansi itu adalah menunjukkan lembaga training tersebut adalah institusi yang memiliki komitmen yang kuat dalam proses belajar mengajar agar para anak didiknya sukses mempraktekan semua materi yang diajarkan sebelumnya. Tidak hanya sekedar bisa mempraktekan teori dan praktek yang diajarkan tapi lebih jauh lagi ilmu yang diberikan kepada peserta didiknya juga bermanfaat bagi hidup dan kehidupan peserta didik.

Namun pastinya training tersebut akan berbiaya mahal. Karena, akan ada ongkos tambahan untuk memberikan garansi tersebut. Apalagi garansinya seumur hidup hehehe. Pertanyaan selanjutnya adalah, adakah lembaga training membuat web yang memberikan garansi seumur hidup peserta yang biaya trainingnya hanya sepuluh mangkok bakso?…JAWABANNYA: BUKAN TIDAK ADA, TAPI KAMILAH YANG MEMBERIKAN ITU SEMUA.

Dengan garansi seumur hidup peserta, para alumni membuatweb.org bisa berkonsultasi tentang permasalahan yang mereka temui pada saat mempraktekkannya di rumah, kapan pun dia mau. Tidak ada syarat apapun yang menyertai selain mereka adalah alumni membuatweb.org. Tinggal datang saja ke kantor kami, ceritakan permasalahan yang kamu temui, maka kamu akan mendapatkan solusi. Dan sekali lagi, hal itu berlaku seumur hidup kamu asalkan kamu adalah bagian dari komunitas kami.

Mungkin Tuhan saat ini sedang memberikan petunjuk kepada anda dengan meminta jari-jari anda mengetikkan kata www.membuatweb.org di kolom alamat URL pada browser anda. Atau memberikan pentujuk kepada jari telunjuk anda untuk mengklik alamat URL www.membuatweb.org. Yang pada akhirnya, anda berkunjung ke web kami yang keren niy (red: PD bin narcis)

Ya, anda tidak salah berkunjung ke rumah kami di dunia maya. Karena kami lembaga yang memberikan bimbingan/training/pelatihan cara membuat web yang cepat dan mudah DAN BERGARANSI SEUMUR HIDUP sehingga kami menganggap membuat web itu sekali lagi semudah membalikkan telapak tangan.

Ayo tunggu apalagi, hanya dengan kami, anda akan diajarkan cara membuat web secepat kilat dan berpotensi mendatangkan uang ke rekening anda. Dengan berbagai kelebihan-kelebihan yang kami miliki, anda tidak akan rugi atau menyesal menjadi bagian komunitas kami.

Dalam waktu hanya 3 jam kamu dan biaya investasi yang murah sudah bisa mengetahui  berbagai jurus berjualan di internet.

Untuk mengetahui modul yang akan kami ajarkan, kamu bisa lihat di halaman ‘value‘. Dan untuk melihat jadwal training silahkan lihat di halaman ‘schedule‘. Berikut bonus-bonus yang akan kamu dapat, kamu bisa lihat di halaman ‘bonus’.

Segera daftar dan menjadi bagian dari komunitas membuatweb.org dengan cara klik tombol daftar di bawah ini

Daftar

Read More

Murah Boleh Tapi Jangan Murahan

Posted by on May 13, 2013 in Membuat Web | 0 comments

Sebenarnya di dalam posting ini, saya ingin memberikan pandungan bagaimana cara memilih tempat pelatihan membuat web yang murah tapi tidak murahan. Agar kamu lebih mengerti tentang topik posting ini, sengaja saya berikan penjabarannya secara panjang lebar. Hal ini dimaksudkan agar kamu tidak salah memilih tempat pelatihan membuat web yang murah tapi tidak murahan.

Mungkin banyak di antara kita yang sering berbelanja di mal-mal untuk mencari barang-barang elektronik rumah tangga seperti televisi, kulkas, mesin cuci dll. Ada beberapa parameter sebagai alasan kamu memilih produk mana yang akan kamu beli. Misalnya: harga, merk, garansi, after sales service lalu bonus-bonus lain selain produk utama yang kamu beli dan sebagainya.

Ambil contoh kasus:

Kamu adalah seorang siswa/pelajar yang punya uang dari hasil tabungan selama ini. Kamu mau beli 1 unit mesin cuci untuk kebutuhan cuci mencuci di rumah kamu. Selain itu juga dapat memperingan kerja si mbak (baca: pembantu rumah tangga) di rumah untuk urusan cuci, rendam dan bilas baju. Dari beberapa merk yang tersedia di display ada beberapa pilihan sebagai berikut :

1. Merk A (merk yang sudah sangat terkenal)

Harga                                    : Rp.2000.000
Garansi                                 : 3 tahun
After sales service              : Tersedia dan mudah
Bonus                                   : tidak ada

2. Merk B (merk yang dikenal tapi belum terkenal amat)

Harga                                    : Rp.1500.000
Garansi                                 : 2 tahun
After sales service              : Tersedia tapi sulit
Bonus                                   : Tidak Ada

3. Merk C (merk yang tidak terkenal sama sekali)

Harga                                    : Rp.1000.000
Garansi                                 : 3 tahun
After sales service              : Tersedia dan mudah
Bonus                                   : Ada berupa Jemuran Baju yang terbuat alumunium

 

Nah, kira-kira dari beberapa merk yang tersedia, pilih barang yang mana kah kamu.

Biar kamu gak bingung, kami akan berikan panduannya.

Klo kamu orang yang tipenya branded oriented, pastinya kamu akan memilih merk A. Buat kamu yang tipe branded oriented, parameter lain tidak terlalu penting yang penting kamu memakai barang dengan merk yang sudah dikenal dan dinilai mahal atau mewah menurut pandangan orang lain. Salahkah kamu bila kamu menjadi orang bertipe seperti ini?…Ya tidak salah. Karena itu adalah selera dan pilihan masing-masing orang. Dan pastinya, ada harga (baca: uang) yang harus kamu keluarkan untuk membeli sebuah prestise atau gengsi.

Nah, bagaimana ceritanya klo kamu seorang pelajar/mahasiswa yang ingin membeli sebuah mesin cuci dari hasil tabungan kamu. Apakah kamu boleh membeli barang yang paling mahal?..Ya pastinya boleh, siapa juga yang melarang, la wong duitnya duit kamu juga toh. Klo kamu mampu dan ada, dan kamu memang ingin yang paling mahal, dipersilahkan untuk membeli barang tersebut. Pertanyaan yang sesungguhnya adalah bila kamu ingin membeli mesin cuci tapi duitnya pas-pasan hahaha…

Untuk kamu yang mengalami kondisi seperti ini, jangan takut untuk bermimpi memiliki sesuatu. Biar kantong kempes, bukan berarti tidak boleh memiliki barang impian kamu. Namuuun, kamu harus pintar-pintar memilih barang dari beberapa pilihan yang ada. Nah berikut panduannya :

Ada beberapa parameter agar kamu tidak salah memilih barang murah yang murahan, yaitu sebagai berikut :

1. Harga.

Untuk kamu yang berkantong pas-pasan alias ala kadarnya, Parameter harga adalah parameter pertama yang kamu jadikan landasan kamu memilih sebuah barang. Carilah harga barang yang paling murah di antara sekian banyak pilihan barang yang ada. Tentunya harga yang pas dengan kantong kamu. Jangan memaksakan diri untuk membeli barang yang di luar kemampuan kamu, apalagi kamu sampai berhutang.

2. Garansi

Carilah barang yang sesuai dengan isi dompet kamu yang memberikan jaminan atau garansi TERLAMA, yang diberikan dari beberapa pilihan yang ada. Klo ada barang yang sesuai dengan budget, memberikan jaminan 1 tahun, 2 tahun, atau 3 tahun. Kenapa tidak kamu memilih barang yang bergaransi paling lama, yaitu 3 tahun. Wlopun merk tersebut belum dikenal-kenal amat oleh masyarakat. Untuk lebih mehami arti garansi, silahkan lihat halaman ‘garansi seumur hidup’.

3. After sales service atau pelayanan purna jual

Disini juga kamu harus bersikap kritis dalam memilih barang dalam hal pelayanan purna jual yang diberikan oleh distributor kepada pemakainya. Tidak ada salahnya, anda bertanya tentang hal-hal sebagai berikut :

  • Kemanakah kamu menghubungi pada saat kamu menemui kesulitan dalam mengoperasikan alat tersebut
  • Dimanakan kamu dapat berkunjung ke kantor resmi distributor tersebut untuk mengadukan permasalahan yang ditemukan pada barang tersebut setelah barang tersebut berada di rumah kamu.
  • Apakah ada nomor kontak yang dapat dihubungi secara personal
  • Dll

Intinya, kamu harus dapat kepastian dari penjual, kemanakah kamu mengadu bila kamu menemui permasalahan dengan barang tersebut. Dan tentunya, siapa yang akan menangani permasalahan kamu tersebut. Karena klo cuma mengadu saja tapi tidak ada yang bisa memecahkan permasalahan kamu, itu artinya sama juga bodong dong ehehehe

Apabila pada saat ditanya semua pertanyaan tersebut pihak penjual tidak dapat menjawab secara meyakinkan, maka kamu patut ragu dengan kualitas barang tersebut. Murah boleh tapi jangan murahan.

4. Bonus

Nah parameter terakhir ini sebenarnya adalah parameter pelengkap namun tidak kalah pentingnya dengan parameter-parameter lain. Mengapa demikian, karena supaya kamu merasa puas dengan uang yang telah kamu keluarkan karena kamu merasa apa yang kamu dapat, nilainya, manfaatnya melebihi apa yang kamu sudah bayarkan.

Sebagai contoh: klo kamu mengeluarkan uang 1 juta rupiah untuk sebuah mesin cuci, yang semua parameter sebelumnya masuk kriteria yang sudah kamu tentukan, kenapa tidak produk tersebut bisa memberikan bonus senilai 10 kali dari yang kamu bayarkan. Asikkan? hehehe

Nah dari penjelasan di atas, dengan mengikuti tips-tips yang saya berikan, maka kamu kemungkinan besar akan mendapatkan barang yang murah tapi tidak murahan. Inipun berlaku sama dengan pelatihan membuat web. Bila kamu merasa butuh dengan pelatihan membuat web untuk perbaikan kualitas hidup dan masa depan kamu, kenapa tidak kamu memilih tempat-tempat pelatihan yang memberikan harga yang sesuai dengan isi dompet kamu namun memberikan garansi, after sales service dan bonus seperti yang tadi saya terangkan sebelumnya.

Mungkin Tuhan saat ini sedang memberikan petunjuk kepada anda dengan meminta jari-jari anda mengetikkan kata www.membuatweb.org di kolom alamat URL pada browser anda. Atau memberikan pentujuk kepada jari telunjuk anda untuk mengklik alamat URL www.membuatweb.org. Yang pada akhirnya, anda berkunjung ke web kami yang keren niy (red: PD bin narcis).

Ya, anda tidak salah berkunjung ke rumah kami di dunia maya. Karena kami insitusi yang memberikan bimbingan/training/pelatihan cara membuat web yang cepat dan mudah sehingga kami menganggap membuat web itu sekali lagi semudah membalikkan telapak tangan, yang tentunya investasinya kami sesuaikan dengan kantong anak-anak muda zaman sekarang yaitu sebesar 10 mangkok bakso.

Dengan kami, kamu tidak saja diajarkan bagaimana cara membuat web yang cepat dan mudah. Namun, kamu juga diberikan kelebihan-kelebihan lain yang membuat pelatihan membuat web ini meskipun MURAH TAPI TIDAK MURAHAN. Nilai tambah yang akan kamu dapat bila kamu menjadi bagian dari komunitas kami adalah :

  1. Suasana belajar yang eksklusif. Kami hanya membatasi hanya untuk 20 peserta untuk setiap sesinya. Jadi kamu bisa berinteraksi langsung dengan trainer apabila ada materi yang kamu anggap masih sulit dimengerti. Jumlah peserta yang terbatas juga membuat suasana belajar beratmosfer kekeluargaan karena kamu dengan mudah mengenal satu sama lainnya. Kamu akan berkenalan dengan orang baru dari asal dan latar belakang yang berbeda-beda. Bukankan ini sangat bagus untuk perkembangan network kamu sehingga kamu bisa lebih mengenal lebih dekat preference bisnis masing-masing peserta training.
  2. Ruang belajar yang sejuk dan nyaman karena dilengkapi dengan AIR CONDITIONER. Hal ini membuat suasana belajar semakin nyaman sehingga kamu tidak perlu mengambil buku untuk kamu jadikan kipas angin manual tenaga manusia. Kamu pun dapat berkonsentrasi mengikuti sajian materi yang disampaikan oleh trainer.
  3. GARANSI SEUMUR HIDUP USIA PESERTA. Nah silahkan kamu cari tempat pelatihan membuat web yang investasinya senilai 10 mangkok bakso namun bisa memberikan jaminan/garansi seumur hidup usia peserta. Hanya kami yang berani memberikan itu. Karena kami menganggap, dalam proses belajar pasca pelatihan, akan ditemukan permasalahan yang tidak ditemukan pada saat kamu belajar dengan trainer. Dan untuk itulah kami ada, yaitu untuk membantu permasalahan kalian dalam membuat web yang telah kami ajarkan. Kamu bisa datang ke kantor kami untuk berkonsultasi atau meminta solusi atas permasalahan yang kamu temui di rumah.
  4. Kami memiliki kantor fisik yang jelas dan legal. Satu parameter yang kamu harus jadikan landasan dalam memilih tempat pelatihan membuat web adalah apakah penyedia training memiliki kantor fisik yang jelas dan aktual, legal dan memiliki dasar hukum. Kami tidak saja jelas dan legal namun juga memiliki dasar hukum yang dapat dipertanggung jawabkan. Silahkan buktikan dengan berkunjung ke kantor kami. Jangan tergoda atau tertipu dengan modul pelatihan membuat web yang dilakukan secara online karena bisa jadi itu penipuan atau bilapun bukan penipuan kamu tidak bisa leluasa berkonsultasi dengan trainer apabila kamu menemui kesulitan dalam proses belajar. Karena bisa jadi, sang trainer sedang menikmati hidupnya dari hasil pendapatan menjual modul/ebook yang meledak, sedangkan ia tidak mau memperhatikan kamu yang sedang mengalami kesulitan belajar membuat web.
  5. Bonus Ebook dan CD tutorial senilah Rp.1000.000. Untuk yang satu ini membuat kamu akan merasa bahwa 10 mangkok bakso yang kamu keluarkan untuk investasi pelatihan “membuat web” nilainya jauh lebih kecil atau tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan apa yang kamu dapat di pelatihan membuat web ini. Menguntungkan bukan?.. Artinya 10 mangkok bakso tersebut nilainya pasca pelatihan melebihi 1 juta rupiah bahkan lebih, bisa mencapai puluhan atau bahkan ratusan juta rupiah bila kamu sukses berbinis di internet setelah mengikuti pelatihan dari kami. Benar-benar investasi yang menguntukan buat kamu para anak muda yang ingin hidupnya sukses di kemudian hari. Untuk modul apa saja yang diberikan dalam bentuk ebook tersebut silahkan klik halaman ‘Bonus’.
  6. Untuk kamu yang berkantong pas-pasan, jangan jadikan investasi sebesar 10 mangkok bakso sebagai hambatan untuk maju apabila kamu tidak memiliki uang sebesar 10 mangkok bakso. Karena kami juga memberikan discount/potongan harga kepada kamu yang ingin membantu mensosialisakan pelatihan membuat web ini kepada orang-orang terdekat kamu. Bahkan kamu juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan dalam usaha kamu mensosialisasikan program kami. Untuk lebih jelasnya lihal halaman ‘Get Discount, or you can be free or even income’.
  7. Nilai tambah yang terakhir ini adalah nilai tambah yang kamu tidak akan temukan di tempat-tempat lain pelatihan membuat web. Silahkan cari klo ada. Bila kamu temukan beritahulah kepada kami. Apa itu?. Kami sangat membuka kesempatan yang seluas-luasnya kepada para alumni membuatweb.org untuk mendapatkan penghasilan atau bahkan berkarir dengan bergabung menjadi bagian dari team trainer membuatweb.org. Dengan menjadi team trainer membuatweb.org maka kamu akan mendapatkan penghasilan tambahan yang dapat kamu gunakan untuk memenuhi kebutuhan pendidikan kamu yang lain seperti bayar uang SPP, bayar uang kuliah, membeli buku, bayar fotocopi materi perkuliahan dan lain-lain. Asik bukan. Selain itu kamu akan mendapatkan pengalaman bagaimana cara berbicara di depan orang, berbagi ilmu dan mengetahui hal-hal baru dari setiap murid kamu. Dan bila kamu terpilih menjadi team trainer membuatweb.org, investasi yang kamu sudah keluarkan sebesar 10 mangkok bakso akan balik modal dalam seketika karena tidak perlu menunggu bertahun-tahun. Enak bukan?.

Ayo tunggu apalagi, hanya dengan kami, anda akan diajarkan cara membuat web secepat kilat dan berpotensi mendatangkan uang ke rekening anda. Dengan berbagai kelebihan-kelebihan yang kami miliki, anda tidak akan rugi atau menyesal menjadi bagian komunitas kami.

Dalam waktu hanya 3 jam kamu dan biaya investasi yang murah sudah bisa mengetahui  berbagai jurus berjualan di internet.

Untuk mengetahui modul yang akan kami ajarkan, kamu bisa lihat di halaman ‘value‘. Dan untuk melihat jadwal training silahkan lihat di halaman ‘schedule‘. Berikut bonus-bonus yang akan kamu dapat, kamu bisa lihat di halaman ‘bonus’.

Segera daftar dan menjadi bagian dari komunitas membuatweb.org dengan cara klik tombol daftar di bawah ini

Daftar

 

Read More